)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Вилла Колина и Каролайн » комната Колина

комната Колина

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

......

0

2

Колин и Эрик еле-еле доковыляли до комнаты Колина..Колин часто приставал к другу с поцелуями хД
хватит Колин!
ОТСТАНЬ!
  дойдя до комнаты Колин запер её и прижав Эрика к сетнке стал снова его целовать
Парень(колин)не понимал что творит,только его внутренний голос ему что-то гвоорил,но он его не слушал

0

3

Colin Wilson
Эрик как только можо было пытался уговорить парня успокоиться о тот не перестовал.
-Колин,что мне надо сделать чтоб ты успокоился???
Эрик постарался спокойно спросить у друга.

0

4

Erik von Traumer
парень отлип от него
нуу...ладно..как лучшему другу я дам уступку и просто лягу.. улыбнулся
только если ты будешь рядом

0

5

Colin Wilson
да буду я рядом,только успокойся...
Эрик сняф с себя майку лёг на кровать друга,затем посмотрев на него сказал следующёё.
-Ложись,братиц кролик.
Немного улыбнулся другу.

0

6

Erik von Traumer
прошел к кровате и тоже снял майку
братец кролик рядом  снова пьяно улыбнулся
лег рядом и прижался к эрику

0

7

Colin Wilson
Взяв одело эрик накрыл Колина и себя что-бы не замёрзнуть.
Эрик пытался сделать всё что-бы Колин уснул.
-Спи Колин....
Сонным голосом проговаривал Эрик.

0

8

Erik von Traumer
а ты даже не поцелуешь менЯ на ночь хД?  потянулся губами до его губ
давай-давай...  закрыл глаза
только по настоящему

0

9

Colin Wilson
Эрик немного не понял но он был готов на всё чтоб Колин уснул,даже на такой шаг.
Парень впился в губы Колина...Спустя какойто время,Колин наконец уснул и Эрик пошёл к Кэр.

Отредактировано Erik von Traumer (2008-04-06 23:38:28)

0

10

Зашла в комнату и увидила спящего брата. Котя мой! Ну вот зачем он это зделал, я его ведь люблю он мне родной, а он так поступает. Прилегла к брату на кровать стала смотреть на него... Мдаа вчера он был ужасен...
стала гладить его по волосам. Надо поговорить с ним, что с ним такое я вчера его боялась особенно когда он на меня накинулся!!! смотрю на родного брата дааа просто так он этого зделать не мог, ну пусть проснёться поговорим.
Глажу брата по голове и спускаюсь к  щеке вот когда спит он ангел жду када брат проснёться... Кэр очень долго ждала когда Колин проснёться и она уснула у него на кровате...

Отредактировано Сarolanne Evans (2008-04-07 08:13:40)

0

11

Сarolanne Evans
проснулся с ужасной головной болью
ааааай...  простонал прень и неоткрывая глаз,повернулся набок,вдруг он почувствовал.что рядом кто-то есть..Он приоткрыл глаза,рядом спала сестра госпади!!...ниче не помню..неужели я с ней?...неет..не может этого быть..я и она в одежде...значит всё хорошо   вздохнул..Во рту всё пересохло..Колин попытался встать,но не смог,ноги как-будто его не слушалисьон поднял руку,но та тоже онемела,наверно из-за уколов...чеееееееееерт"!!!  закричал парень от ужасной боли

0

12

Colin Wilson
Проснулась от крика брата... Посмотрела на его МОРДУ
Чё ты так орёшь??? Как будто те на х.уй наступили! Улыбнулась Ну и как ты ся чувствуешь???  Уселась на кровате Наркоша херов! Ненавидишь меня да??? смотрю брату в глаза!! Скатина напугал как он меня вчера! Пиздец, а еслиб Эрика не было он бы меня убил нахуй!!!!

0

13

Сarolanne Evans
Зайдя в  комнату к Колину нагло улыбнулся и посмотрел на ребят.
-О наркоман и алкоголик проснулись))) (Алоголик он имел в виду Кэр) Встав в двери и нагло улыбался)

0

14

Erik von Traumer
-Знаеш хорошо что я его вчера не избила! А то я собиралась! посмотрела на Эрика подошла к нему и поцеловала в засос оторвавшись сказала Спасибо тебе коть! Еслиб не ты или я его убила или он меня.... Кэр грустно улыбнулась

0

15

Сarolanne Evans
ненавижу?..тебя?...аай..за что?  смотрит на сестру еще с прикоткртыми глазами
Erik von Traumer
наркоман?...я?...я что вчера снвоа..оой..принял?  упал на кровать и закрыл глаза

0

16

Colin Wilson
А ты не помниш как набухался наштырился и орал!!! На меня наорал сказал что ненавидишь и что может умереть тебе чтоб меня не мучать! А к Эрику ты вчера приставал и засосал его! Кэр всю передёрнуло! Ну и меня чуть не побил!!! Посмотрела на брата Что с тобой вчера такое случилось???

0

17

Сarolanne Evans
парень немного смутился
приставал к Эрику?...хааа....ну ладно,тебя тянет к парням,но не к лучшему другу!  сглотнул тяжел слюну и прошептал
эм..прости...не хотел..а что случилось не знаю..  застонал
мне плооооооооооооохо

0

18

Colin Wilson
фыркнула
А мне очь хорошо знаеш блин!!! Я вчера из за тебя ревела!!! А это редко бывает!!!!
Потом напилась, а ты....
села на кровать отвернулась от брата

0

19

Сarolanne Evans
ну зайчик...прости...я просто не знаю,что на меня нашло..   поднял глаза и снова застонал
госпади..мне плохоооо...я сейчас умру..мне оооочень плохо...  стал руками ударять по кровате

0

20

Colin Wilson
обняла брата
Колин сонце успокойся пожайлуста!!! Пойдём умоемся мм???
смотрю на брата

0

21

Сarolanne Evans
идем...  вздохнул
поднялся с кровати и упал ибо не мог нормально ходить хД
я в порядке!  крикнул из под кровати хД

0

22

Сarolanne Evans
Да уж...и такое бывает
смотрит на ребят не убирая улыбку с лица.
Colin Wilson
Потом Эрик начял подябывать Колина.
- а знаешь Колин,мне вчера сосаться с тобой понра)))
Нахально улыбнулся,и почти заржал прикусив губу.

0

23

Colin Wilson
Помогла брату подняться
Пошла наркошка мой любименький)) Проблем с тобой!
идём в ванную
Erik von Traumer
По пути дала Эрику пинок под зад
Сосаться с братом могу только я!!!! Так что гуляй вальсом!!!

0

24

Сarolanne Evans
Не ну нормально!!! меня не по своей воле засасали вчера,а мне ещё пинка доп зпд дали!
Шёл в ванную надувши губси.

0

25

Erik von Traumer
Сarolanne Evans
оой..только не подеритесь...я со всеми сосаться буду
а че..сосасться втроем это весело...
  ухмыльнулся

0

26

Erik von Traumer
Крыська пошли)
иду в ванную
Colin Wilson
Я те ща пипку то оторву
рассмеялась пошли в ванную)

0

27

прошли в комнату Колина
ну вот мои хоромы  улыбнулся
с разбегом прыгнул на мягкую кровать

0

28

Ааа)) краватко)) лю валяться))) Должна? интересно что? хитренько прищурилась и села на кровать обняв подушку. Потом решила что будет обнимать не подушку а Колина)))

0

29

Lenore Tear
нууу..я пока не придумал...  хитро улыбнулся
а у мя кста новый пирс  стал играться с новым пирсом в губе
как те?

0

30

Я заметила))) У тя как всегда все классно)Не придумал?) А когда придумаешь? поцеловала. как я по нему соскучилась...

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Вилла Колина и Каролайн » комната Колина