)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Вилла Колина и Каролайн » комната Колина

комната Колина

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Lenore Tear
нуу..я даже не знаю..  улыбнулся и продолжил этот поцелуй
стал углублять его(поцелуй хД) он а\нагнулся над девушкой,но не отрывался от поцелуя

0

32

Ну давай думай)))сказала Ленора и продолжила целовать Колина))) затем на секунду оторвалась и спросила:- ну так что?ты подумал? мне интересно)))) :flirt:

0

33

Lenore Tear
Колин улыбнулся  и не оветив ничего,просто кивнул головой
онстал целовать девушку в лицо,вспминая её вкус
ммм..как же все-таки круууто

0

34

И что же?))) Как мне оплатить услуги гида?)))) люблю его... очень)))

0

35

Lenore Tear
нууу...меньше слов ДЕТКА...  ухмыльнулся и снова чмокнул её
ты щас надеюсь поймешь усё сама стал снимать с неё одежду

0

36

Я догадываюсь о чем ты))))Хех.. только вот не каждый гид такую олату получать будет))Только один)))Эт ты котя)) :love:

0

37

Lenore Tear
угу))  улыбнулся и стал целовать её уже оголиввшийся животик
оос-сорри ухожу((

0

38

я тя люблю))мм.. эт не в тему.. но у тебя красивый дом))) кста в следующий раз ты ко мне приходишь))))) оки? А вот у меня тоже пирс новый)) смотри) начала играть со штангочкой в языке)- правда кул?)

Отредактировано Lenore Tear (2008-04-09 16:05:20)

0

39

Lenore Tear
мм..я тебя тоже  улыбнулся и чмокнул её в губы
ага..хорошо,приду..вау!!...оправде класный  прикусил её пирс и улыбнулся

+1

40

спасип))) мне тоже нрава))) Посмотрела Колину прямо в глаза и сделала серьезное личико)) Затем засмеялась и положила голову ему на плечо)))

+1

41

Lenore Tear
заайк,а ты хотя бы помнишь как мы познакомились?  улыбнулся смотря на потолок
что-то мне не по себе..мне так нравится Лена,но в тоже время у меня есть Ленор..ммм...как всё непонятно

0

42

-Ммм.. Кажись да... ИЛи нет.. Помню что это было давно))) Ну склероз у меня.. Болезнь вродь как неизлечимая.. Но зато про нее можно забыть)))) надо мя лечить((( Заметила что Колин немного напрягся....
Коть чтото случилось?

0

43

Lenore Tear
ничего ничего  улыбнулся,точнее натянул её(улыбку)
а я помню...это было в парке...гыыы

0

44

Ленора заметила что чтото не так и настроение "немного" опустилось до отметки "начинаю нервничать и истерить" но затем она взяла себя в руки и успокоилась так как полностью доверяла Колину.
Точно))В парке))) Будешь моим врачем?XD А то склероз мне лечить надо)))

0

45

Lenore Tear
думает
не наю..я если честно тоже не всё помню..кстати,ты вообще кто?...  вопросительно посомтрел на девушку и сдерживает смех

0

46

Colin Wilson
я твоя совесть)))) а еще я привидение которое всегда за тобой последует)))) веришь?) не может сдержать смех и смеется))
Это я тип доктор? Ну холосо))) Щас тя лечить буду)))Только вот у меня метод лечения немного не такой как в стандартной медицине))) Ты ведь не против? Перестав смеятся Нора успокоилась, легла на краватгу и положила голову Колину на колени)) Заколочка с Китти слетела но Леноре было как то все равно, Колин был рядом и Ленора была счастлива)))

Отредактировано Lenore Tear (2008-04-09 23:33:08)

0

47

Lenore Tear
да?..совестЬ?..моя?..хмм....ну приятно познакомиться  улыбнулся
а какой же это МЕТОД? посмотрел косо на Ленор и прикусил губу,точнее пирсинг

+1

48

Colin Wilson
Ну... Это интересный метод...Очень интересный))) Ленора начала медленно и нежно целовать Колина все углубляя и углубляя поцелуй.Ммм... Супер....

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Вилла Колина и Каролайн » комната Колина