)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Вилла Колина и Каролайн » Комната СеГзи дьявола Каролан)))

Комната СеГзи дьявола Каролан)))

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Erik von Traumer
Ну мне приснилось то что мы сильно поссорились очень!!! Так что я уехала и не хотела никого видить!!
Кэр уткнулась носом в грудь парня

0

32

Сarolanne Evans
у парня промелькнула какайто мысль в голове что всё это может быть правдой,но он сразу откинул её.
-Нет конфетка такова не будет)))
Прижав девушку поближе к себе,посмотрел в её глаза.
-Может пойдём погуляем???м???

0

33

Erik von Traumer
Нет коть!  Я одна хочу погулять!
Кэр встала с пола оделась поцеловала Эрика и ушла гулятть!!!

0

34

Сarolanne Evans
Эрик посморел Кэр в след.Он понимал что бывают такие моменты когда хочетя поюытьодной)

0

35

Кэр пришла в комнату легла на кровать
Ток пусть придёт я его видить не хочу! И разговаривать с ним!!!

0

36

Сarolanne Evans
Зашёл в комнату к девушке как не в чём не бывало.
-Кэри,ты чего???
Присел к девушке на кровать.

0

37

Erik von Traumer
отодвинулась от Эрика
Уйди из моей комнаты! спокойно сказала Кэр

0

38

Сarolanne Evans
Но почему Кэр???
Парень в недоумении смотрел на Кэр.
Кажись она нас засекла.

0

39

Erik von Traumer
Во первых для вас я Кэролайн! Во вторых вы мне никто я вас незнаю и в комнате у меня сидеть не должни! А в  третьих ПОШЁЛ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэр зло посмотрела на парня

0

40

Сarolanne Evans
Парень злобно посмтрел на девушку и встал с дивана.
-Значит так Кэролайн,так вы поступайте,хорошо... я уиду но ты больше мне не звони и не пиши а уж ием более не подходи!!!!!!!
Парень со всей дури хлопнул дверью в комнату Кэр,зайдя в комнату к Колину,там нашёл свою майку и одев её,потопал в коридор.(Лень писать там пишу тут)
Обув там лодочьки,последний раз посмотрел на дверь в комнату к Кэр,и громко крикнул.
-Досвиданья Кэролайн!!! ПИЗДУЙТЕ ВЫ В ПИЗДУ БЕЗ КАРТЫ, А Я УЖ КАК НИБУДЬ ДОРОГУ НАЙДУ!!!!!!!!
Хлопнув дверью парень вышел на улицу правда пожелел о последних сказанных словах.

0

41

Erik von Traumer
Девушке было ужасно хреново но она знала что поступила правильно! Ей такое отношение не нужно!
Кэр уткнулась   носом в подушку и стала реветь! Поболит да перестанет думала Кэр((( ей было ужасно она ведь его любила! Но такая любовь ей была  не нужна!!!

0

42

Где то проныв часа 2 Кэр пошла в гостинную..... чтобы набухаться и там кокраз у Кэр был кокс

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Вилла Колина и Каролайн » Комната СеГзи дьявола Каролан)))