)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Озеро » Берег около озера

Берег около озера

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Bill
оффтоп ИДИ НА ФИГ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ тебе дороже девушке чем брат!а ты прекрасно знаешь что у меня была одна единственная девушка в которую я влюбился а вот это только вторая!

0

32

Девушка услышала звук тормозов на дороге и резко повернув голову увидела как Том лежит...Его збила машина...Округлив глаза Анька встала и побежала к дороге поточнее рассмотреть кто это. Но она уже знала...

0

33

Tom Kaulitz
оффтоп:а я типо не верю что любиф

0

34

Билл вскочил и тоже побежал к Тому

0

35

пришла к озеру и села на влажную от росы траву и стала смотреть вдаль....
мдя....жаль рядом ни кого нет....так Ленка...стоп!!!!хватит нюни распускать...это не про типя!!!
девушка вставила в уши наушники и легла на траву,подложив под голову руки и закрыла глаза...она не знала сколько она так провалялась,но открыв глаза,солнце нещадно светило...девушка прищурила глаза от яркого света и села,огляделась по сторонам...везде было тихо и безлюдно...

0

36

девушка уже вся дрожала...её немного знобило.....поняв,что если ещё хотяб час просидит тут,то окончательно заболеет....она тихо встала и пошла домой
------>Дом Ленки

0

37

Пришла в парк села на траву! Как меня всё бесит девушка закурила и стала отдыхать!

0

38

Кэр надоело сидеть в парке доекрив она выкинула окурок и пошла домой

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Озеро » Берег около озера