)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Студия группы "Ранетки" » Репетиционная студия.

Репетиционная студия.

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Аня посмотрела на Тома "Хммм быстро он ушёл"-Аня взяла в руки гитару и начала играя напевать какуето сочинённую ей недавно песню...."Что это со мной?"-девушка закрыв глаза продолжила играть думая о Томе "Мдя Аня...неожидала неожидала и чё это все мысли погружены именно им"-девушка положила гитару и сев на диван прилегла загрустив смотрела тупо в одну точку....

0

32

Том опять постучался тк он забыл гитару

0

33

Анька посмотрела на дверь думая что это девчёнки после опять уставилась в одну точку вяло крикнув -Входите...открыто...-девушка прикрыла глаза вздохнув. Услышав как ктото открывает дверь -А опаздывать не хорошо у нас репетиция закончилась-Анька всё ещё в полулёжом состоянии говорила с закрытыми глазами.

0

34

Том вошол в студию и взял гитару и стал подыгравать Ане потом он перестал играть оккуратно подошол и положил руки на плечи что бы испугать БУ!произнёс Том хитро улыбнувшись а потом отошол от девушки

0

35

Анька потпрыгнула от испуга увидев Тома -Том нельзя так...фуууух напугал....-девушка села на диван...-А ты чё сюда пришёл?-Анька увидела гитару у него в руках -Ааааааааа за гитарой...-посмотрела на Томку улыбнувшись...-Хорошо получаеться подыгрывать, я уж поверила...

0

36

ну так у нас одинаковые гитары даже звук ,а пугать было прикольно ты бы видела своё выражение лица от испуга Том немного засмеялся господи Том Каулитц  что с тобой ? вон какая девочка сидела в студии почему ты не повёл домой а пошол сюда к Ане?происнилось в голове у Тома

0

37

Анька посмотрела на гитару...После на Тома...-Нууу не смейся, что ты так пугаешь?Кстати да гитары у нас очень похожи по звуку...-посмотрела на Тома улыбнувшись...-Какое это у меня выражения лица было?-Аня хитро прищюрила глаза...посмотрев на Тома и скрестив руки на груди...А?

0

38

Аня
не буду показывать на себесказал Том улыбнувшись млять я так немогу потом Томас на минутку заполчал и посмотрел Ане в глаза

0

39

Анька смотрела в глаза парню...После щёлкнула перед его глазами -Ау Том ты здесь?-Анька улыбнулась...посмотрев парню в глаза...

0

40

минута молчания ну всё Ань можешь меня отвергать мне всё равно не сдержался еле еле коснулся губ девушки что бы её не спугнуть

+1

41

Анька немного неуверенно посмотрев на Тома ответила на поцелуй прикрыв глазки "Какой он нежный"-продолжала его целовать...

0

42

Том прикрыл глазки от удовольствия и более уверенно обнял девушку за талию и продолжал целовать её нежно

0

43

Анька приблизилась плиже к Тому обхватив его шею руками прижала к себе...По коже бегали маленькие мурашки. Анютка улыбнулась сквозь поцелуй...

0

44

парень иногда вздрагивал от прекосновений девушки он приблизился к девушке всем телом и стал играть с её языком

0

45

Анька улыбнулась отлепившись от Тома...посмотрев в глаза..."Том Каулитц, а может он так со всеми понравившемся ему девушками?Если это так главное не влюбиться...хотя уже поздно...-девушка посмотрела на Тома чмокнув его в губы...

0

46

Том просто  застыл на месте посмотрев опять девушке в глаза

0

47

Анька улыбнулась Том, что с тобой?-Анютка посмотрела в глазки Тома, пытаясь розобраться что он так на неё смотрит...

0

48

ем да это не важно сказал Том и попытался сменить тему

0

49

Анютка улыбнулась -Ну ладно, раз неважно...- Аня чмокнула Тома в губы...И встав взяла гитару одев её на плечи...-Пошли куда нибудь сходим...я чего нибудь бы перекусила...-Аня посмотрела на Тома слегка улыбнувшись.

0

50

мммм пошли в кафе ?или хочешь ко мне домой там и перекусишьсказал Том и улыбнулся

0

51

Анька улыбнулась -Давай в кафе...-подошла к Томке поцеловав улыбнулась...Взяв за руку потянула с дивана...-Пойдём...

0

52

ага пошли ушли и пошли в кафе

0

53

Забежала в студию закрыв на ключ дверь "Ненавижу себя"- девушка легла на диван уткнувшись в падушку...заплакала...

0

54

Том знал что Аня поедит туда и поэтому он приехал сюда и стал бить кулаком в дверь тк дверь была закрыта АНЯ ОТКРОЙ !

0

55

Анька услышала стук в дверь и обняв подушку промолчала..."Меня тут нет"

0

56

ОРЁт Ань может быть ещё не время это говорить но я тебя люблю ! я второй раз испытаваю это чувство за всю жизнь сказал Том и хлопнул кулаком двери а потом еле еле начал уходить

0

57

Анька ещё больше заплакала...уткнувшись в подушку..."Не может быть, меня никто в жизни не любил, все бросали говоря что я совсем маленькая для серьёзных отношений"-Анька закрыла лицо руками...Она немогла говорить потому что плакала...

0

58

пока Аня там час рыдала парень спокойно сел около двери и стал ждать и со временем он заснул

0

59

Анька успакоилась и тихо подошла к двери услышав что там никого нет она открыла дверь и увидев Тома хотела уже закрыть, но увидела сто он спит...Тихо подошла к нему сев на против...Положила свою руку на его...Опустив взгляд...

0

60

Том чучуть приоткрыл глазки

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Студия группы "Ранетки" » Репетиционная студия.