)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Студия группы "Ранетки" » Репетиционная студия.

Репетиционная студия.

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Посмотрела на Тома сново опустила взгляд не отпуская его руку...

0

62

держит крепко руку Ани что бы она не ушла

0

63

Анька посмотрела в глаза Тома...По щеке потекла слеза. Обняв к нему уткнулась в плечо...заплакав...

0

64

не плачь.....сказал Том и обнял крепко девушку

0

65

Анька больше прижалась к Тому...Чувствуя тепло Тома..."Какая я дура"- после посмотрела в глаза Тома...

0

66

прижался к девушке потом погладил её по щеке вытирая с её нежного лицаслёзы

0

67

Анька смотрела в глаза Тома...Она всё ещё была в небольшом шоке от всего произошедшего за последнюю неделю. Практически не было сил...Она сново прижалась к Тому прикрыв глаза всё также не говоря ни слова.

0

68

Том поцеловал девушку гладя её по щеке причём молча

0

69

Анька посмотрела в глаза Тому и нарушив тишину сказала: -Том пойдём отсюдава...-сново его обняла...

0

70

ем куда я просто жутко разозлился когда понял что Билл клеится к тебесказал Том закончив а под машину я сам бросился?

0

71

Анька посмотрела на Тома опустив взгляд -Я даже незнаю...Кстати ты же едишь на Мальдивы...-подняла взгляд на Тома...

0

72

я незнаю может билл поедит а может я поеду а может  и нет сказал Том пожав плечами

0

73

Посмотрела на Тома -Ты не должен оставлять брата одного...И вы должны помириться, просто я нехочу ломать семью, ведь я во всём виновата...

0

74

да ещё как должен сказал Том и погладел свою бедную шеку так как Билл её царапнул ещё и дал в неё но Том как порядошный не стал бить братика

0

75

Вздохнула -Том...ненадо так...Вы семья...-провела по больной щеке недокосаясь царапины...-Он твой брат, вы всю жизнь вместе...-посмотрела в глаза Тому.

0

76

ай сказал Том когда Аня провела по его щеке такой брат который лезит в драку я его не стал колотить

0

77

Анька отдёрнула руку когда Том вскрикнул...и поморщилась -Сильно болит?

0

78

аха вот поламаю все ногти Биллу ))))РРРРРррррррррРРРпрорычал Том и надулся нет я ему причёску сделаю и дреды заплетууууууу

0

79

Слегка улыбнулась чмокнув парня в губы...-Да...я вижу вы очень любите друг друга...-облизнув губы посмотрела в глаза...

0

80

да оченьсказал Том а потом поцеловал девушку в губы нежно

0

81

Ответила на поцелуй Тома обняв его и прижавшись к нему прикрыла глазки...

0

82

обнял крепко девушку прикрыв глазки

0

83

Улыбнулась отлипившись от Тома и завершив поцелуй чмокнула нежно в губы посмотрев в глаза...

0

84

Том просто застыл на месте смотря на девушку своими глазами

0

85

Анька ещё раз чмокнула Тома в губы и встала...Потынув руку к Тому -Том пойдём в студию, я гитару поченю чуть...?

0

86

ага пошли сказал Том и улыбнулся и они пошли в студию Том увидил бас гитару это была Ленина Том дружил с Леной и она разрешала ему на ней брынчать ТОм сразу подбежал и начал играть какието аккорды

0

87

Анька взяла свою разбитую гитару, которой она долбанула того бездаря который хотел ударить Билла. Девушка села на диван и пыталась что-то с ней зделать поправляя струны...

0

88

Том подошол к Ане её не починитьсказал Том и посмотрел на Аню

0

89

Девушка уже знала что это бесполезно, но эта была её любимая гитара -Я это уже поняла...-девушка вздохнула -Ничего у меня ещё белая осталась...-провела пальчиком по струне порезалась, отдёрнув палец -Ай...

0

90

Том улыбнулся и сказал знаешь как я познакомился с тобой я сочинил песню и музыку хоччешь спою?спросил Том и улыбнулся

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Студия группы "Ранетки" » Репетиционная студия.