)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Студия группы "Ранетки" » Репетиционная студия.

Репетиционная студия.

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Анька сидела на коленях у Тома...Страсно целуя его и закрыв глаза чуть постанывая от поцелуев...

0

122

Том провел своей рукой по щеке девушки

0

123

Посмотрела на Тома оторвавшись от поцелуя...Смотря в глаза застыла...

0

124

также застыл на месте

0

125

Анька услышала телефон..."Вот как всегда..."-девушка увидев смс отослала ответ...-У нас сейчас репетиция должна быть с Ранетками...-вздохнула опустив голову...

0

126

омг я слышал увас нету на данное время Леры ну барабанщицы или кого то могу пока замегнитьсказал ТОм улыбнувшись

0

127

Улыбнулась -Конечно...-чмокнула в губы Тома...

0

128

сел за барабаны сыграл чего то но очень классное попробавал запеть по русски спаралдировал голос Леры ВОТ ТАКИЕ мы РАНетки мы ранетки мы ранетки вот такие мы со вкусом детки Мы ранетки мы ранетки

0

129

Анька засмеялась как Том копирует песню....и голос Лерки...Взяв гитару подошла к микрофону...-Давай попробуй подыграть

0

130

давай РАЗ два три поехали ираграет вступление Сегодня клёвый день иду пишу как по лыжне за мною едит парень децл нравится он мне ну ну ещё не много я совсем не тороплю дойдём до поворота я почти его люблю АУ

0

131

Улыбнулась посмотрев на Тома...Алину любит Серый, а Женю Игорёк, но кто там у Наташи так понять никто не смог, у Ани их 4 у Леры может 2 стреляем словно в ТИРЕ ПАМ ПАМ, просто мы такие детки мы Ранетки, мы Ранетки..........................................

0

132

эх...я видимо тут одна...куда все девчонки пропали???с удивлением сказала девушка...затем она села за барабаны и начала играть...

0

133

подожду еще немого...а потом еще говорят что я опаздываю везде...-усмехнулась Лера

0

134

Лера
О привет!

0

135

Приветик всем!!!!!!!Как дела?Мне по зарез нужны ноты для гитары на песню Ангелы

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Студия группы "Ранетки" » Репетиционная студия.