)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Мобильные Телефоны персов » телефонциГ милого,пуффыстинького,доброго Колина

телефонциГ милого,пуффыстинького,доброго Колина

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

а еще СКРОМНОГО xD

0

2

смс
приветик Колин))нет))я тя не забыла...просто это было бы нереально))че нового?..да так ни чего,всё как обычно)))играю в группе))может встретимся?а-то чет реально давно не виделись)

0

3

смс
ок)скоро буду)жди)

0

4

Братик) Это твоя любимая сестра!! НЕ пей самое главное пожайлуста)))
Пока)))) Чмафф тя))

0

5

Так Колин!!!!!!!! Я не поняла!!!!! С какого???? Тоесть и где ты будишь?????????

0

6

Ну ладно! Ты ток приходи пожайлуста завтра!!! А то я плакать буду) А вот теперь пока малыш!! Гыыыыыыыыыыы

0

7

БратиГ приветиГ)) Как дела?? Чем занимаешься???

0

8

Как всегда??? или мирно сидишь????? Да я с Эриком сижу! Ну помнишь парень приходил один вчера гыыыыы)
Кстати братиГ у меня терь наверно скоро парень будит гыгыгыгы))))))))

0

9

Передам братиГ) Память у тя ппц))) И Лене от меня приветик))))
Ток смори сино не шали!!

0

10

А ну ка фууууууууу!!!! Я же тя убью!!! Маньяк херов аааа!!!! Ну я те хммм оторву!!! Чтоб не трогал мне Эрика!!!! А то я тя сама......... кхм

0

11

Знаешь братиГ мой любименький у меня от тебя скоро тряСУЧКА будит!!!!
Ладно приходи домой побыстрей, а то мне без тя очь скучно
)))

0

12

ТЫ чё совсем припух???????????????? Ты меня вообще оставить хочешь да???????? Или ты домой прёш!!!! Или я припрусь за тобой ток со сковородкойй!!!

0

13

Ну ладно ладно понятно чё у тя за дела!!! Ток пожайлуста без киндеров!!!! Мне рано тётей быть!!!! * сдит дома ржот*

0

14

Сам дуркО!!! Какой нервный мальчик!!! Гыыыы) Ладно всё не кипятись!!!!

0

15

Вот не зря я твоя сестра!!! Хах))) Да нет!!! И не собираемся!!! Мне тебя хватает!!! Такой же ребёнок ток ещё с болкона выкинуть может
)))

0

16

И так ты любишь свою родную и единственную сестру????? Ну спасибо!!! Добрый братиГ!!!!

0

17

Вот за что мне такой оболтус а??? Вот и люблю ведь братиГа хоть ты меня и мучаешь!!

0

18

Не убьёшь)) Проверенно!!! На своей шкуре))) Гыыыы))) Ток есь испугаешь очь сильно!!! Аааа я вспомнила тебя ждёт мой коварный план)))))))

0

19

Врачь: Ваша сестра в больнице! Она находиться в коме!!!

0

20

смс
приветик Колин)как дела?как Кэр?

0

21

смс
да лан)не парься)всё нормально))...передай Кэр приветик)....лан..давай..я лечиться пошла((

0

22

смс
да не...не надо....всё хорошо...

0

23

смс
нет...не обидилась))я ваще обижаться не умею!

0

24

смс
лан...не буду тя мучать...пай)

0

25

СМСка
привет!!!как дела???

0

26

СМСка
если хосешь можешь ко мне приходить)))
а это была твоя сестра???

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Мобильные Телефоны персов » телефонциГ милого,пуффыстинького,доброго Колина