)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » (((***Домигг Лены***))) » ~Спальня~

~Спальня~

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://www.elitestatus.ru/preview/mebel_7416.jpg

0

2

из последних сил добралась до кровати и не раздевавшись завалилась спать

0

3

девушка выспалась и наконец открыв глаза посмотрела в потолок......первая мысль,которая ей пришла в голову,это "где ща Колин?"
мдя....и чё я на нём так зациклилась?непонятно...надо наверн в себе сначало разобраться....лан...пойду поищу его....нет...сначала в кафешку загляну.... встала и пошла в ванну умылась,привела ся в порядок и схватив торбу,закинув её на плечи побежала в кафешку

0

4

как ни странно Колин сам нашол спальню
и как он не заблудилси?...ню ланя...проехали... повернулась к парню и обняла его за шею
напомни...на чём мы с тобой остановились))) пошленько состроила Колину глазки

0

5

Лена
ммм..сам не помню  улыбнулся и обнял её за талию
вроде бы ты сказала что ты мне отдаешь миллион долларов  ухмыльнулся и опустил голову к её шейки,стал целовать её и оставлять засосы

0

6

Colin Wilson
оу)))миллион долларов...какие у тя замашки))))а мне казалось другое)))) оттолкнула парня руками,что тот плюхнулся на кровать...Ленка села на него сверху иубрав прядь волс,упавшую на лицо поцеловала Колина нежно и с тоже всремя страстно,всё углубляя поцелуй

0

7

Лена
парень улыбнулся
ну да.я ооочень дорогой  ухмыльнулся
Когда он упал на кровать в голове пронеслось
ну всёёё..начали  улыбнулся и стал отвечать девушке на поцелуй

0

8

Colin Wilson
девушка раньше ни когда ся так не вела...она в одно и тоже время могда быть нежной,страстной и стервозной....Ленка стянула с Колина плавки и кинула их на другой конец комнаты,всё так же сидя на нём сверху и лаская его уже наполовину разгоречённой тело своими руками...девушка аккуратно нагрунась и легонько прикусив парню мочку уха прошептала
но я-то дороже))) улыбнулась уголками губ

0

9

Лена
дааа  простонал он когда она стянула плавки
он прикусил губу и закрыл глаза,а когда она уже что-то шептала,парень уже не понял что она сказала ,но тихо промычал
ммм..Лееенк...я хочу тебя сказал он открыв глаза,в его глазах пылала страсть и желаение

0

10

Colin Wilson
ухмыльнулась
ну ещё бы и не хотел)))) ну раз хочешь,то возьми прошептала девушка нежно парню на ушко..запустила свои руки иму в волосы и стала одну прядь накручивать на палец,продолжая с ним целоваться

0

11

Лена
Колин перевернулся и оказался сверху
он стянул уже весь купальник и то же выкинул в коридор
видела как я далеко кидаю улыбнулся и начал покрывать её тело поцелуями
оос-сооорри..предок сцуко гонит

0

12

Colin Wilson
о да)))у тя ещё осталась сноровка баскетболиста улыбнулась и продолжала нагло домогаться к парню,водя пальчиком по его торсу и при этом ещё умудряясь искать его эрогенки.....руки девушки оказались на члене парня и немного мяли его,нежно массируя...Ленка закусила губу

0

13

Лена
ммм..Лен,да ты прям секс-гигант  ухмыльнулся и потянул её легонько за нижнюю губу
снова стал целовать её тело и  иногда чмокал
каакая же она все-таки вкусная,прям клубничка  улыбнулся

0

14

Colin Wilson
мммм.....а ты в этом сомневался?....сколько мы с тобой не виделись?
прикусила у парня сонную артерию,что тот немного застонал..руки девушки всё ещё были на друге парня и продолжали его ласкать
оос:...бум описывать всё действо?..мне лично пофиг...просто смаря как ты =)

0

15

Лена
парень пожал плечами,не отрываясь от тела девушки
оос-наешь я бы  судовольствием,просто не удобно када кто-то не в сети((...короче закончили
парень и девушка быстро закончили и он лег рядом,сразу расплывшись в блаженной улыбке
ммм..Леен...да ты просто супер!..я вот понимаю почему у твоих парней после того как ты их бросала были такии кислые морды чмокнул её нежно в губки
МОЛОДЕЦ КОЛИН!!..ПЕРЕСПАЛ С ПОДРУГОЙ!!...ДА К ТОМУ ЖЕ ЛУЧШЕЙ!!
она не просто лучшая,она самая лучшая
ухмыльнулся мыслям и посмотрел на Лену,проведя по её волосам рукой он прижал её к себе

0

16

Colin Wilson
просто лежала рядом и даж не сопротивлялась
ну спасибо за комплименты.....ты тоже очень даже ни чаго))) сладко улыбнулась и чмокнула парня в губки
млять...и фто я сделала?...какого он будит терь обо мне мнения?....он же возможно думал,что я белый и пушистый ангелочек....но....оказалось наоборот посмотрела Колину в глаза
знаешь.....а лан...хотя неважно) улыбнулась

0

17

Лена
чего я ЗНАЮ?  улыбнулся и провел рукой по её носику
вдруг он услышал что к нему пришла смска
блин..кому это я нужен? он встал и еле-еле нашел свои брюки и достал моб..Он прочитал сообщение и чуть не упал..
Леен!...сорри но там у сестры проблемы!..она в больнице...если хошь потом приходи  парент сиал искать свои вещи и как найдя всё выбежал из дом,но не забыл на прощание чмокнуть девушку
-->Больница

0

18

Colin Wilson
эхь...ну воть тяк всегда...лан...пойду-ка прогуляюсь....
девушка встала...нашла одежду,оделась и пошла к озеру...там в это время всегда тихо
------>берег озера

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » (((***Домигг Лены***))) » ~Спальня~