)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Студия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Том пришол в студию взял гитару и начал петь и играть песню sex на самом деле это была душевная песня

0

2

Девушка искала Артистов у которых она должна была брать интервью и случайно зашла к Тому Ой простите..пожайлуста,а кстати можно автограф?

0

3

дал афтограф поёт во всю уже песню секс не может остановится написал вобще одной рукой

0

4

Ой спасибо! сказала девушка и направилась к выходу...но вдруг листочек упал и она подняла его..и ее юбка задралась...

0

5

когда девушка поднилась за листочком он вслух произнёс ВАУсказал Том но типо он нечего не говорил и стал играть дальше

0

6

Что вау? девушка сделала вид,что ничего не поняла...

0

7

забей деткО эх Том Каулитц тебя не понять с одной по рамантически знакомишся с другой расстаёшся с третей флиртуешь с четвёртой спишь эх пипецподумал Том

0

8

Омг...ну,ладно..а можно послуушать,как ты играешь?

0

9

да можно Том заиграл одну песню опять же секс и пел она была такая чувствительная

0

10

Круто....мне нравится сказал девуша и улыбнулась

0

11

мне тожесказал Том и лыбнулся

0

12

поешь не хуже Билла

Отредактировано Lithium (2008-03-29 21:44:59)

0

13

ой на одном канцерте было такое Билл мне дал на три секунды микрофон так ч его потом толкнул и спел всю песнюржот

0

14

Хаха...кстати я тоже на гитаре умею играть...

0

15

ненадо.......сказал Том улыбнувщисья просто не люблю когда трындят на моей гитаре а больше гитар нетьох Билли как мне тебя не хватает

0

16

Омг..я и не собиралась..меня сосед дядя Вася..зек научил трем бланым аккордам заржала

0

17

ты конечо извини но мне надо к моему брату  сказал Том и вышел и дал девушке телефон помигнув

0

18

Ну,ладно пока... сказала девушка и тоже ушла куда-то...

0