)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Дом братьев Каулитц » Комната Тома...

Комната Тома...

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

...

0

2

Пришла в комнату и сразу увидела куча гитар подошла к ним проведя пальчиком по одной из них...Глаза переполнялись восторгом -ВАУ,......У тебя их столько много и все такие красивые...

0

3

ну да хочешь возьми одну я не противсказал Том и улыбнулся какието я покупал какието от фанатов какието от друзей

0

4

Аня повернулась к Тому...-Неее небуду...Я допустим ненавижу когда мою гитару трогают, а тем более играют на ней...-Аня улыбнулась...

0

5

да я тош не люблюсказал том и улыбнулся

0

6

Анька улыбнулась и села рядом с Томом посмотрев в глаза...-Что это ты такой грустненький...?-улыбнулась

0

7

у меня выражение лица такоесказал Том и улыбнулся

0

8

Аня улыбнулась -Аааа...- Анька провела рукой по щеке Тома...улыбнувшись и смотря в глаза.

0

9

постучала в дверь.
можно..? спросила. надеюсь я не мешаю.. подумала.

0

10

Аня
млять кто это?это хто??
Amanda Michalka
я конечно всё понимаю девушка вы кто?спросил Том и посмотрел на девушку

0

11

Tom Kaulitz
эмм я тут новенкая.. меня зовут Аманда. ответила.

Отредактировано Amanda Michalka (2008-03-31 16:18:43)

0

12

Посмотрела непонимающим взглядом то на Тома то на Аманду...

0

13

Amanda Michalka
я вобще непонимаю как вы вошли в мою дверь вобщето нельзя вламавытся в дверь смотрит на недовольным взглядом на девушкумлять вот ща выгоню из дома
Аня
шепнул на ушко ты знаешь кто эта девушка я лично не наю
сказал Том и улыбнулся

0

14

Посмотрела на Тома...Пожала плечами -Неа...

0

15

Tom Kaulitz
я не вломалась, я постучала.. и если я мешаю я уйду. сказала.мдаа, люди тут конечно ОЧЕНЬ добрые.. подумала.

0

16

Amanda Michalka
ты постучала ко МНЕ В КОМНОТУ! А Не В ДВЕРЬ В ПРИХОЖЕЙ ЗАМЕТИЛА РАЗНИЦУ?орёт уже нет ну вобще как так можно БББББББЕЕЕЕЕСИИИИИИИИТТТТТТТТ ВВСССССССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!оооорррёёёёёёётттттттттт
Аня
Сел рядом с Аней опять блин вобще странная какаято сказал Ане на ушко

0

17

Анька положила руку на плечо Тома...-Да ладно...может она дом перепутала...?-посмотрела Тому в глаза..

0

18

Tom Kaulitz
а ой ну извините! блин всего лиш прешла познокомится а вы так.. попробуьте принят тоблетки от нервов! они вам только помогут! сказала со злостью и вышла. фу, какой ужасный парень. подумала.

0

19

Amanda Michalka
ВСЁ СКАЗАЛА?ВЫМЕТАЙСЯ!сказал Том и на орал на девушку
Аня
да не хрена она не перепутала а может фанатка?хотя мне похсказал Том и улыбнулся если фанатка она была бы повежливей

0

20

Пожала плечами. Улыбнулась -Всё ты ток упакойся...-чмокнула в губы Тома посмотря в глаза

0

21

ахастал отвечать на поцелуи девушке

0

22

Целовала Тома обняв его руками за шею и прикрыв глаза...

0

23

так получилось что Том как то запутался в ногах и оторвался от поцелуя и он случайно повалил Аню на диван уппссссс

0

24

Улыбнулась сново поцеловав Тома...крепко его обняв...

0

25

прижался к Ане всем телом и начал её страстно целовать

0

26

офф: я конеччно очень извиняюсь и я знаю что я не админ! Но такие маленькие посты это ужас!

0

27

Улыбнулась сквозь поцелуй...крепче обняв Тома чувствуя как тепло разбегаеться по всему телу...Углубляя поцелуи.

0

28

Сarolanne Evans
оффтоп я в курсах настроя нет я вобще и по 30 и по 14 пишу но нет настроя
Аня
обнял Аню по крепче руки лезли уже под футболку но Том пока сдерживал себя целуя девушку и уже прижав её дивану в мыслях  господи Том ты её придавишьпролетело в голове у Томаса  .Потом он поолез под футболку истал гладить под футболкой нежное и гладкое тело девушки которое было уже горячие

0

29

По телу девушки пробегали мурашки от прикосновений Тома...Девушка целовав Тома чувствовала что дыхание становится реще..и прижавшись к Тому...улыбалась сквозь поцелуй.

0

30

Том говорил через каждый поцелуй а разве так можно мы знакомы три часа назад сказал Том но не остановливался он чувставал каждое прикосновение девушки

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Дом братьев Каулитц » Комната Тома...