)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Дом братьев Каулитц » Комната Тома...

Комната Тома...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Анька оторвалась от поцелуя Тома улыбнувшись -Ну а кто говорил что дело пойдёт дальше, мы просто целуемся...-Анька слегка прикусила нижнюю губу Тома и чмокнула в губы посмотря в глаза.

0

32

ну ты просто не знаешь что будет если возбудить Тома Каулитцасказал Том хотя он уже был возбуждён по полной программе

0

33

Анька хитро улыбнулась -Хммм и что же...?- посмотрела в глаза Тома

0

34

а вот сейчас и узнаешь Том просто стал зверем он накинулся на девушку и стал покрывать её кожу нежными поцелуями в тоже время и страстными и страстно целовал  девушку просто впивался в  её губы

0

35

Девушка страстно целовала впиваясь в его губы Тома крепко  обнимая и легко постанывая от его поцелуев...

0

36

постепенно лез руками под футболку девушки сняв с неё гитару которая была у неё на плечах

0

37

Анька прикрыла глаза помогла снять с плеч гитару сильнее прижимаясь к Тому...Целуя углубляя поцелуи и слегка играя с его языком...улыбалась сквозь поцелуй... Девушке ужастно нравилось что делает Том, и скаждой секундой она всё больше влюблялась в него...

0

38

Парень приобнял девушку и уже страстно начал её целовать он снял с себя кепку и кинул её кудато но она призимлилась точно на крючок

0

39

Оторвавшись немного от поцелуя Тома тихо проговорила -Метко кидаешь...-сново впилась в губы Тома...

0

40

у меня такое первый разсказал Том и лыбнулся а потом впился в губы девушки и прижался к ней начиная по тихонечку снимать футболку  :huh:

0

41

Улыбнулась лекго постанывая от удовольствия неуверенно снимая футболку с Тома гладя его по спине......

0

42

Билл поднялся и постучался в дверь,не дождавшись ответа открыл дверь опупел и округлил глазки

0

43

почувствовал что то не так услышал стук в дверь это пришол Билл сказал Том всавая с девушкиБилл надо входить со стукомсказал Том сделав невинные глазки

0

44

Tom Kaulitz
а ты же знаешь меня я некогда не стучу мне же всё интересно
Посматрел на гитариску группы Ранетки .Заржал и согнулся

0

45

Удивилась от чего Билл начал ржать...Опустив глаза...

0

46

Аня
Ань погоди немного надо брата в чувство привестисказал Том дав пенка под зад Биллу
Bill
Хрен каулитц есть такая погаворка любопытному Биллу на базаре нос оторвали я вот в следущий раз зайду к те в комноту без стука я тебе сделаюсказал Том и потащил брата в гостинную а ну ка пошли

0

47

Tom Kaulitz
Ну Том ты даёшь,блять .Выбрал такуеже как ты сам только не репершу-сказала он и успокоился
Аня
Как там тебя Аня помойну-вспомнил он-Деточка а ты знаешь что вы сейчас потрахаетесь и он тебя бросит у него всегда так,ты не думай что я такой зануда я просто тебя берегу-сказал он
Том его выталкнул и вышел в гостинную

0

48

Анька подошла к окну смотрела на улицу грустно опустив взгляд...

0

49

Анька услышала разговор, а точнее крик Билла с Томом...со злостью всяв гитару вышла из комнаты открыв дверь так что открывшись она стукнулась о стену...Выбежала из дома Каулитцев...

0

50

Том вошол в свою комноту Ани уже не было он вспомнил о Билле и ударил об дверь своей рукой СВОЛОЧЬ ЗАОРАЛ НА ВСЮ КВАРТИРУ ТОМ

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Дом братьев Каулитц » Комната Тома...