Том пришол и закурил потом он увидел Ларёк и пошол и купил там 5 бутылок какогото алкаголя потом он это всё выпил и был не в себе он вышел на дорогу и увидел машину ЗБЕЙ МЕНЯ НА ХУЙсказал Том а потом он увидел надпись на машине АНтИФАНЫ ТОКИО БОРДЕЛЬ ААА ПИПЕЦподумал Том но когда он одумался его уже збили он не мог встать так как ему было очень очень больно ещё АНя и Билл от этого он вобще разозлился он упал в обморог как при таком не упасть
Дорога около озера
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-31 21:58:55
Анька подбежала к Тому упав на колени начала проверятьь его пульс со слезами на глазах...-Том, Том, оччнись...-девушка посмотрела в сторону Билла крикнув подозвав его...Трясущемеся руками стала набирать телефон скорой помощи со слезами на глазах называв адресс...Смотрела на Тома.
Поделиться32008-03-31 21:59:44
Билл прибежал и подбежал к Тому вызвал скорую
Из машины вышел мужик и увидил Двух парней из Токио Хотел он заметил что одни в без сознании и подумал что это шанс достал из машины биту и пошол к ним
Поделиться42008-03-31 22:03:37
Том еле еле открыл глаза и увидел Аню но в его глазах она была рассплывчитой когда Антифанатская машина проехалась по Тому она ещё сказала ТАК тебе и надоТом увидел возле себя мячик и еле еле кинул в антифана который выглядывал из окон машины он кинул в него тенесный мячик и мяч попал в глаз метко подумал Том но сейчас ему было очень больно потом он увидел мужика с битой он уже подходил к Биллу что бы ударить по голове Том произнёс БИлл с ЗАДЕ!заорал Том во всю глотку как мог
Поделиться52008-03-31 22:06:35
Анька посмотрела на свою лежащюю гитару и медленна подползла к ней...Взяв в руки со всего размаху врезала по башке парню с битой...
Поделиться62008-03-31 22:08:37
Билл Повернулся и увидил уже рядом мужика но тут он у пал а за ним была Аня кеоторая ударила ему по бошке.Приехала скороя
Поделиться72008-03-31 22:08:56
не фига себе дечёнкаподумал Том
Bill
если ты собирался клеится к моей девчёнке я тебя скатину убью!подумал Том близнецы были так родны что они читали мысли друг друга
Поделиться82008-03-31 22:10:07
Анька взяла свою разбитую гитару.Вместе с Биллом и Томом скорая увезла в больницу.
Поделиться92008-03-31 22:10:41
Tom Kaulitz
Билл как бы прочёл мысли брата когда скороя приехала она забрала Тома и ждала когда Аня и Билл зайдут Билл покачал головой и пошол прочь по дороге