)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » БОЛЬНИЦА! » палата №1

палата №1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Том лежал без сознания два часика ну и естественно протризвел на конец он очнулся

0

2

Билл решил приехать сам приехал он  весь побитый так как нарвался на скинхедов когда шол в больницу

0

3

Анька сидела у окна смотрев заплаканными глазами на небо..Увидев что Том очнулся подошла к нему сев рядом...-Том? Как ты?

0

4

Покачиваясь он зашол в больницу и потом в палату посматрел на них и можно сказать упал на диван который был там

0

5

а я нормальносказал Том и попытавши натянуть лыбку Билл конечно засранец отбивать у меня девушкии это  уже слишком ну не совсем сказал Том и посмотрел на свои ноги и руки оторые были все в царапинах шрамах  и синяках

0

6

Услышала что кто то пришёл развернувшись увидела побитого Билла округлила глаза -Нючто и тебя машина сбила?-посмотрела на Тома...после сново на Билла

0

7

Он встал с дивана и покачиваясь подошол к брату
Братец тебе повезло ты остаёшься тут на неделю один я уезжаю на Мальдивы-сказал он и покачиваясь направился к джвери
Нет ань меня избили,меня всегда по ночам вечарам избивают-сказал он

Отредактировано Bill (2008-03-31 22:26:41)

0

8

Посмотрела грустно на Билла опустив взгляд...Девушка посмотрела на Тома после подошла к окну по щеке покатилась слеза "И все проблемы у братьев из-за меня"-быстро вытерла слезу рукой...

0

9

Billнет я поеду я с бегу с этой больницы но я поеду на Мальдивы Йост что нить придумает ах ты думал сбежать от меня надо Позвонить Йосту тут он взял мобильник и Йост ему сказал что он остаётся в больнице ты что спятил да я теперь ни на какой концерт не пойду если не поеду на Мальдивысказал Том говоря Йосту он сказал ладно ладно ты поедишь тут Том сказал да спасибо тебе Йост что ты у нас есть потом близнец положил трубку и сказал радуйся Билл я еду на Мальдивы

0

10

посмотрел га Аню Аня
не плачь

0

11

Tom Kaulitz
Билл вздохнул и ссел на диван бошка кружилась

0

12

Анька не могла успакоиться. Девушка не поворачиваясь к парням смотрела в окно -Всё в порядке, Том...

0

13

Оффтоп:можете зайти сюда и регнутся
http://starklyb.webtalk.ru/

0

14

ОФФ:Уже там

0

15

Том попытался встать и это получилось но ходить он пока не мог ну только немного

0

16

Анька увидела что Том встал сразу к нему подбежала и спокойно посадила на кровать -Том, тебе нельзя...-посмотрела в глаза ....-Ненадо...

+1

17

Том всё равно дошол до окна и сел на подоконник ну я хотя бы хожу

0

18

Села на диван посмотря на Билла потом на Тома...-И что вы не разговариваете? Всё из-за меня да?...-девушка сново посматрела на парней...-В таком случае, я не олжна вообще быть причиной вашей ссоры...-Анютка посмотрела на Тома и Билла и ушла из палаты...

0

19

АНЯ!закричал Том ему было больно ходить но он быстро переоделся в свою одежду дал врачу много денег и поэтому его выпустили из больницы и Том побежал к своей машине что бы поискать Аню блин ну я немогу ей скащать что я её люблюподумал Том уже сидя в машине

0

20

Билл вздохнул и поехал домой собирать вещи

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » БОЛЬНИЦА! » палата №1