Отредактировано Hanna-Beth (2008-04-03 11:42:02)
)))****Ранетки****))) |
![]() |
ВСЕ!!!!!!!!! |
|
Модераторы: идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Мальдивы » Отель
Отредактировано Hanna-Beth (2008-04-03 11:42:02)
Ребята приехали в отель. Так как Билла знали многие его сразу начали окружать луди своим ухаживанием. Они предлогали ему съездить туда сюда. А Хан в это время пошла к регистрации. Она оглянулась когда у неё спросили скольно номера. Она опять повернулась...Эммм...два...люкса...она мило улыбнулась и ей дали ключи..Она поблагодорила мужчину и направилась к Биллу..Еле протолкнувшись она протянула ключи ему..Если что я буду в 469 номере...она мило улыбнулась и накланив голову вля чёлка упала на глаза девушке и подняв чемодан и еле еле тащив его она прошла в лифт и поднявшись на свой этаж она зашла в номер. Она закрыла за собой дверь и сразу включив телик поти что на самую громкость она раскинула одежду по полкам и засунув чемодан под кровать она упала на большую кровать и обнела подушку..несмотря на то, что музыка играла громко Хан смогла погрузиться в свои мысли. А он же мне очень нравится...или что-то больше...блять..разобраться бы в этом..Да мне кажется люблю...или...бляяя....Она уткнулась носом в подушку и задумалась, хотя мысли так и не проходили
Hanna-Beth
Билл посматрел на неё и удивился раздавал фотографы разные понёс вещи в номер и пошол потом в номер к Ханне
Bill
Она услышала стук и как-то подскочила, но потом поправив джины она сделала ТВ потише и пошла к дверям...Пока она шла до них она поправила растрёпанные от подушки волосы и открыла дверь. Там она увидела Билла и мило улыбнулась. Проходи...когда он прошёл она закрыла за ним дверь и пройдя в перед плюкхунулась на кровать сев в позу лотоса и обняв подушку...Тут красиво...Я уже заметила...Если хочешь распологайся...Ты уже был у себя в номере?
Билл зашол в комнату и сел возле Ханны -Ага побывал уже..-сказал он и улыбнулась-Главное что бы брат не прилетел-подумала она
Bill
Хан сидела и смотрела на Билла мило улыбаясь уголками губ и ничего не говоря. Она была погруженна в мысли о том..наскльно он ей нравится и какой же он красивый. Но потом понела что молчать это как-то бонально. Билл, а ты хочешь чего нить выпить? немного наклонив голову в бок она улыбалась
Hanna-Beth
Не хочу-он посматрел ей в глаза пододвинулся ближе и поцеловал её
оффтоп:
Так ребята простите пожалуйста просто мои родители наказали меня за то что я потеряла телефон тоисть его украли и они трубят мне комп чказали моно сейчас отписатся и всё,так что если что я чень редко буду приходить мои зайки
Bill
девушка хотела что-то сказать, но не успела. Она почувствовала нежные губы Билла которые так лаского целовали её. Она поволила его и села сверху уже не слидя за своими действиями, а просто наслаждаясь тем, чего она так давно хотела.
ооф: Нда...жалко, оч жалко зай...Но ждать мы тебя всё равно БУДИМ!
пришла в свой номер положила вещи и побежала на пляж
взела вещи и вышла из отеля
Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Мальдивы » Отель