)))****Ранетки****)))

Объявление

Полезно для ознакомления: Анкеты
Отношения
Статус
Добро пожаловать на ролевую игру Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь! И хватит смотреть на главную страницу, она у нас знаете ли не самая красивая…
Действия в игре: Действий пока никаких не происходит. ...
Срочно нужны:
ВСЕ!!!!!!!!!
Важно: НА УЛИЦЕ ЛЕТО! ВРЕМЯ КАК В РЕАЛЕ!
Администоры: Наташа, Кристиан
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Центальный парк » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ЭЭ я незнал где

0

2

Приехал

0

3

девушка вышла из самолёта и сразу одела солнечные очки так как ослеплял яркий свет. Она улыбнулась тому, что теперь она дома. Она пошла в богажное отделение за своим огромным чемоданом и взяв его она направилась к выходу. Она шла и осматривала вокруг себя всё подряд, но потом заметила знакомого парня...Да, да...именно..Это был Билл...Он снела очки и подошла к нему с зади и так как он не заметил она напугала его и потом когда тот повернулся, Хан убрала чёлку с глаз и широко улыбаясь посмотрела на Билла. Привет..Как ты? Она мило улыбнулась и огляделась. Она посмотрела на его богаж и потом огляделась. Ведь раньше младший Каулитц всегда был с братом, а ща как нистранно его нет. Эмм...странно..Ну ладно потом спрошу...подумала про себя Хан и посмотрела парню в глаза, а что касается улыбка, так та не сходила с её уст

0

4

Hanna-Beth
Билл улыбнулся-Привет-сказал он-Прекрассно а ты??Откуда это ты???Не хочешь опять куданибудь уехать-улыбнулся и осматрелся

0

5

Bill
Она широко улыбнулась. А я вижу ты не испугался...немного рассмеявшись она легонько щёлкнула его по носику. Да я тоже потихоньку. Да вот приехала отдохнуть от родителей, а то всё время эти ссоры..Они мне уже надоели...она глубо вздохнула и присела на свой чемодан. Ну даже незнаю..впринцыпе можно, но куда??? А да кстати куда ты без ТомаЧо собрался?

0

6

Hanna-Beth
А чё я должен был испугатся-спросил он-Я рад-сказал-На Мальдивы-сказал он и когда услышал про Тома опустил взгляд

0

7

Bill
Ну кто тя знает..Мы же не договаривались тут встретится...она широко улыбнулась. вау...мальдивы это же так класно, я бы с радостью смогла бы тебе составить компанию если захочешь...она заметила что он опустил взгляд когда она спросила про Тома. Ладно, Билл...можешь не отвечать...Это не столь важно...улыбнулась уголками губ

0

8

Hanna-Beth
Конечно я буду рад-сказал он и взял её за руку-через 15 минут уже летим-сказал он

0

9

Bill
она улыбнулась. Хорошо...Своей маленькой и почему-то холодной рукой она немного сжала его руку. Другой рукой она достала телефон и настрочила кому-то смс и потом положив телефон в карман она посмотрела на Билла. Ну рассказывай как ты вообще? Я так тебя давно не видела...Только в клипах и каких-то интервью..ну и журналах...так хочется узнать как ты на самом деле она мило улыбнулась опять одев очки.

ооф: Зай, мне на тренировку...Если что уже пиши на мальдивах...а я не на долго...ЧМАФФФ...Не скучАй

0

10

Билл и Ханна уже были в самолёте
оффтоп:я на Мальдивах напишу

0

11

прилетела...

0

Вы здесь » )))****Ранетки****))) » Центальный парк » Аэропорт